Curso: Interpretação de laudos e análises microbiológicas de alimentos

20 de agosto de 2016

Seja Bem-vindo(a)!

Certificado do Curso

A Coordenação informa que já está disponíveis no sistema do evento os certificados de participação do sempósio.

Maiores informações, favor manter contato com a coordenação.

CONTATOS 

Apoio Técnico consultoria
(085) - 3264-3456
(085) - 8888-3456
(085) - 9668-5749
E-mail: apoiotecnicoconsultoria@gmail.com


A qualidade nutricional e higiênicosanitária do alimento destinado ao consumo humano é de vital importância para a promoção da saúde de uma população.
Entre os vários parâmetros que indicam a qualidade e a inocuidade dos alimentos, os mais importantes são aqueles que definem suas características microbiológicas.

Para maior segurança a análise microbiológica é necessária para a obtenção de informações sobre as condições de higiene durante sua produção, processamento, armazenamento e distribuição para o consumo, sobre sua vida de prateleira e sobre o risco que representa à saúde,a fim de avaliar se o mesmo está livre de agentes que o tornam impróprio para consumo.

Ciente da importância dos referidos exames bem como da interpretação dos mesmos, se faz necessário para o profissional responsável pelo controle sanitário de alimentos se apropriar dos conhecimentos abordados neste curso.

 



Desenvolvido pelo Departamento de Informática da UECE.